Deskripsi Lengkap Selai kacang dan Muffin Jelly Vegan
Selai kacang dan Muffin Jelly Vegan
Oleh Alina Niemi | Diserahkan pada 23 Desember 2010
Rekomendasikan Artikel Artikel Komentar Cetak ArtikelBerdasarkan tulisan ini di tulisan ini di tulisan ini di tulisan ini di Linkedin, tulisan ini di Delicious, Bagikan tulisan ini di DiggShare tulisan ini di Reddit, Artikel mengenai Reddit, Artikel ini di PinterestPengarang Ahli Alina Niemi
Inilah resep cepat dan lezat yang dapat Anda siapkan guna camilan atau untuk diserahkan sebagai hadiah terakhir. Anda barangkali sudah mempunyai semua yang terdapat di dapur Anda, dan dengan mengolah jenis selai yang kita gunakan, kita dapat menciptakan rasa yang berbeda. Dan butuh saya katakan itu ialah hit besar dengan anak-anak ?! Ini ialah resep guna Selai Kacang dan Muffin Vegan Vegan.
Salah satu kendala dengan menciptakan kue vegan ialah mendapatkan produk akhir yang tidak padat atau keras dan yang akan dibulatkan daripada hancur berantakan. Karena kita tidak memakai telur, Anda memerlukan pengganti yang dapat menyerahkan ragi dan mengikat keduanya.
Setelah di antara lemari pendingin kami pecah, aku bergegas sekitar dua hari, memasak buah beku yang terdapat di sana, yang dimaksudkan untuk menciptakan smoothie sepanjang tahun, menjadi selai. Tapi saya tidak memprosesnya. Ada di lemari es, menantikan waktunya. Itu mesti dilangsungkan satu atau dua bulan, mungkin, sebelum menjadi buruk.
Tetapi sebab saya tidak pernah santap selai, kecuali di sandwich selai kacang sesekali, yang sempurna guna bepergian, saya mesti menemukan teknik lain guna menggunakannya. Voila - muffin ini!
Upaya kesatu saya terbit terlalu basah, berat, dan bets tersebut terlalu besar. Upaya kedua ini sempurna. Muffinnya ringan, dan rasa dari selai kacang dan selai dua-duanya keluar dengan indah.
Saya menambahkan selai di sekitar akhir, sebab saya hendak memiliki sejumlah kantong kecil selai saja, meskipun tampaknya tidak membuat tidak sedikit perbedaan. Jika Anda hendak potongan selai, kita lebih baik memakai selai yang mempunyai potongan besar di dalamnya.
Selai kacang dan Muffin Jelly Vegan
1/2 cawan selai kacang
2/3 gelas susu nondairy (Saya memakai susu kedelai)
1/2 sampai 2/3 gelas gula, tergantung seberapa manis atau asam selai Anda
1 sendok santap cuka sari apel (saya berpendapat cuka putih juga dapat digunakan)
1/2 cawan kacang cincang, opsional
1-1 / 3 cawan tepung terigu utuh (biasa-biasa saja)
1 sendok teh soda kue
1/2 sendok teh garam
1 gelas selai
Dalam mangkuk besar, campur bareng selai kacang, susu, gula, cuka dan kacang tanah. Campur dengan baik.
Aduk tepung, baking soda, dan garam sampai nyaris tercampur rata. Tambahkan selai. Aduk perlahan untuk melulu memasukkannya.
Semprotkan kaleng muffin dengan semprotan antilengket. Isi cawan muffin. Panggang pada suhu 375 derajat F sekitar 25-30 menit, atau hingga tongkat terbit bersih.
Biarkan dingin sejumlah menit sebelum menerbitkan dari kaleng muffin. Membuat 12 muffin.
Saya memakai selai kacang krem dan menambahkan kacang cincang sebab saya hendak teksturnya, namun Anda dapat menghilangkannya andai Anda mau. Ini memanggang cahaya dan mengejutkan lembut dan empuk. Saya tentu akan menciptakan selai kacang dan muffin jelly vegan ini lagi!
Untuk Pembelian dalam jumlah Banyak, Silakan Kontak Customer Service Kami untuk mendapatkan harga terbaik
HOTLINE Hubungi Kami di Contact
PENGIRIMAN dengan Kurir Terpercaya
Related Product :