Item Name | : |
Resep Kue Selai Kacang Mentega dan Jelly Oleh Griffin Wetzstein | Diserahkan pada 26 April 2006 Rekomendasikan Artikel Artikel Komentar Cetak ArtikelBerbagi tulisan ini di tulisan ini di tulisan ini di Twitter tulisan ini di LinkedinShare tulisan ini di DeliciousBagikan tulisan ini di DiggBagikan tulisan ini di RedditBagikan tulisan ini di Pinterest Resep kue sandwich selai kacang dan jelly ialah cara berpakaian untuk merasakan klasik anak-anak! Bahan 1/2 cawan pemendekan 1/2 cawan selai kacang 1/2 gelas gula pasir 1/2 gelas gula merah dikemas 3/4 sendok teh soda kue. 1 butir telur 2 sendok santap susu 1 3/4 cawan tepung serbaguna Selai kacang Jeli anggur Perangkat keras Mangkuk besar Penggiling adonan Pemotong kue bundar bergigi 2 inci Lembar kue Pengaduk Langkah 1: Dalam mangkuk besar, kocok mentega dan selai kacang dengan mixer listrik sekitar 30 detik. Langkah 2: Tambahkan gula dan baking soda. Kocok hingga dikombinasikan. Langkah 3: Kocok telur dan susu hingga tercampur. Langkah 4: Kocok tepung sejumlah yang kita bisa. Aduk saldo tepung dengan sendok. Langkah 5: Untuk adonan menjadi dua. Tutup dan dinginkan sekitar 1-2 jam. Langkah 6: Panaskan oven sampai 375 derajat F. Langkah 7: Pada permukaan yang tidak banyak ditaburi tepung, gulung separuh adonan hingga setebal 1/8 inci. Dengan memakai pemotong roti bergigi bundar 2 inci, potong adonan. Tempatkan putaran 1 inci terpisah di atas loyang cookie yang tidak diperkecil. Langkah 8: Panggang sekitar 8 menit atau hingga kecoklatan. Transfer ke permukaan pendingin. Langkah 9: Tepat sebelum menyajikan olesi satu kue separuh dengan selai kacang dan jeli, lantas beri kue untuk menyusun sandwich. Membuat 45 sandwich. Untuk informasi lebih lanjut tentang formalitas memanggang dan perlengkapan keras yang dipakai dalam resep ini, lihat unsur Tips Memanggang kami. Penting: Jangan ragu untuk mengeluarkan kembali tulisan ini di website web Anda. Namun, kita tidak diizinkan untuk mengolah bagian mana juga dari kontennya dan seluruh tautan mesti tetap aktif. |
Category | : |
es ager jelly,
es aneka jelly,
es jelly,
es jelly adalah,
es jelly bekasi,
es jelly botol,
es jelly cup,
es jelly depok,
es jelly jakarta,
es jelly kydoz
|
Share to | : |
|
Contact Us | : | Call center 081234567890 (Call/SMS) SMS contact@email.com BB Messenger abc123 |
Deskripsi Lengkap Resep Kue Selai Kacang Mentega dan Jelly Oleh Griffin Wetzstein | Diserahkan pada 26 April 2006 Rekomendasikan Artikel Artikel Komentar Cetak ArtikelBerbagi tulisan ini di tulisan ini di tulisan ini di Twitter tulisan ini di LinkedinShare tulisan ini di DeliciousBagikan tulisan ini di DiggBagikan tulisan ini di RedditBagikan tulisan ini di Pinterest Resep kue sandwich selai kacang dan jelly ialah cara berpakaian untuk merasakan klasik anak-anak! Bahan 1/2 cawan pemendekan 1/2 cawan selai kacang 1/2 gelas gula pasir 1/2 gelas gula merah dikemas 3/4 sendok teh soda kue. 1 butir telur 2 sendok santap susu 1 3/4 cawan tepung serbaguna Selai kacang Jeli anggur Perangkat keras Mangkuk besar Penggiling adonan Pemotong kue bundar bergigi 2 inci Lembar kue Pengaduk Langkah 1: Dalam mangkuk besar, kocok mentega dan selai kacang dengan mixer listrik sekitar 30 detik. Langkah 2: Tambahkan gula dan baking soda. Kocok hingga dikombinasikan. Langkah 3: Kocok telur dan susu hingga tercampur. Langkah 4: Kocok tepung sejumlah yang kita bisa. Aduk saldo tepung dengan sendok. Langkah 5: Untuk adonan menjadi dua. Tutup dan dinginkan sekitar 1-2 jam. Langkah 6: Panaskan oven sampai 375 derajat F. Langkah 7: Pada permukaan yang tidak banyak ditaburi tepung, gulung separuh adonan hingga setebal 1/8 inci. Dengan memakai pemotong roti bergigi bundar 2 inci, potong adonan. Tempatkan putaran 1 inci terpisah di atas loyang cookie yang tidak diperkecil. Langkah 8: Panggang sekitar 8 menit atau hingga kecoklatan. Transfer ke permukaan pendingin. Langkah 9: Tepat sebelum menyajikan olesi satu kue separuh dengan selai kacang dan jeli, lantas beri kue untuk menyusun sandwich. Membuat 45 sandwich. Untuk informasi lebih lanjut tentang formalitas memanggang dan perlengkapan keras yang dipakai dalam resep ini, lihat unsur Tips Memanggang kami. Penting: Jangan ragu untuk mengeluarkan kembali tulisan ini di website web Anda. Namun, kita tidak diizinkan untuk mengolah bagian mana juga dari kontennya dan seluruh tautan mesti tetap aktif.
Resep Kue Selai Kacang Mentega dan Jelly
Oleh Griffin Wetzstein | Diserahkan pada 26 April 2006
Rekomendasikan Artikel Artikel Komentar Cetak ArtikelBerbagi tulisan ini di tulisan ini di tulisan ini di Twitter tulisan ini di LinkedinShare tulisan ini di DeliciousBagikan tulisan ini di DiggBagikan tulisan ini di RedditBagikan tulisan ini di Pinterest
Resep kue sandwich selai kacang dan jelly ialah cara berpakaian untuk merasakan klasik anak-anak!
Bahan
1/2 cawan pemendekan
1/2 cawan selai kacang
1/2 gelas gula pasir
1/2 gelas gula merah dikemas
3/4 sendok teh soda kue.
1 butir telur
2 sendok santap susu
1 3/4 cawan tepung serbaguna
Selai kacang
Jeli anggur
Perangkat keras
Mangkuk besar
Penggiling adonan
Pemotong kue bundar bergigi 2 inci
Lembar kue
Pengaduk
Langkah 1: Dalam mangkuk besar, kocok mentega dan selai kacang dengan mixer listrik sekitar 30 detik.
Langkah 2: Tambahkan gula dan baking soda. Kocok hingga dikombinasikan.
Langkah 3: Kocok telur dan susu hingga tercampur.
Langkah 4: Kocok tepung sejumlah yang kita bisa. Aduk saldo tepung dengan sendok.
Langkah 5: Untuk adonan menjadi dua. Tutup dan dinginkan sekitar 1-2 jam.
Langkah 6: Panaskan oven sampai 375 derajat F.
Langkah 7: Pada permukaan yang tidak banyak ditaburi tepung, gulung separuh adonan hingga setebal 1/8 inci. Dengan memakai pemotong roti bergigi bundar 2 inci, potong adonan. Tempatkan putaran 1 inci terpisah di atas loyang cookie yang tidak diperkecil.
Langkah 8: Panggang sekitar 8 menit atau hingga kecoklatan. Transfer ke permukaan pendingin.
Langkah 9: Tepat sebelum menyajikan olesi satu kue separuh dengan selai kacang dan jeli, lantas beri kue untuk menyusun sandwich.
Membuat 45 sandwich.
Untuk informasi lebih lanjut tentang formalitas memanggang dan perlengkapan keras yang dipakai dalam resep ini, lihat unsur Tips Memanggang kami.
Penting: Jangan ragu untuk mengeluarkan kembali tulisan ini di website web Anda. Namun, kita tidak diizinkan untuk mengolah bagian mana juga dari kontennya dan seluruh tautan mesti tetap aktif.
Untuk Pembelian dalam jumlah Banyak, Silakan Kontak Customer Service Kami untuk mendapatkan harga terbaik
HOTLINE Hubungi Kami di Contact
PENGIRIMAN dengan Kurir Terpercaya
Related Product :