Deskripsi Lengkap resep jelly menyegarkan untuk hidangan penutup
Resep Makanan Penutup Buah Menyenangkan
Oleh Christoper M Hayes | Diserahkan pada 16 Desember 2012
Rekomendasikan Artikel Artikel Komentar 1 Cetak Artikel Bagikan tulisan ini di Facebook Bagikan tulisan ini di Twitter Bagikan tulisan ini di Linkedin Bagikan tulisan ini di Delicious Bagikan tulisan ini di Digg Bagikan tulisan ini di Reddit Bagikan tulisan ini di Pinterest
Makanan penutup buah ialah perubahan yang menyegarkan sesudah mengonsumsi makanan yang penuh kalori. Minimalis tetapi lezat tanpa dapat dipercaya, tidak terdapat yang dapat menyantap makanan lebih elegan daripada hidangan pencuci mulut yang terdiri atas ramuan stroberi yang memabukkan, blueberry, raspberry, dan apa juga yang kita miliki. Warna-warna dan citarasa sigap yang menjadi karakteristik makanan penutup berbahan dasar buah membangunkan emosi bahagia dengan masing-masing sesendok karunia alam. Berikut ialah 5 resep makanan penutup buah yang mengasyikkan yang bisa Anda nikmati dengan senyum kepuasan meluas di wajah Anda.
Resep Makanan Penutup Buah 1: Susu dan Puding Stroberi
Bahan:
15-18 stroberi segar
600ml susu segar full cream
180-200g gula kastor
1 bungkus bubuk agar-agar
Metode: Cuci stroberi dan kulitnya guna menghilangkan unsur atas dan batang yang berdaun. Iris mereka menjadi irisan dan sisihkan. Dalam panci mengandung 600 ml air, campur gula dan agar-agar bubuk dan aduk sampai tercampur rata. Didihkan gabungan dengan api sedang dan aduk hingga kental. Saat gabungan agar-agar mulai mendidih, aduk dalam susu untuk menciptakan susu jello. Didihkan dan matikan api. Tuang gabungan jeli susu ke dalam cawan pencuci mulut dan biarkan dingin. Lapisi setiap cawan dengan 4 sampai 6 potongan strawberry. Dinginkan minimal 2 jam sebelum disajikan.
Fruit Dessert Recipe 2: Fruit Cobbler
Bahan:
1 cawan gula pasir
1 cawan tepung terigu
1 cawan susu
½ batang mentega
2 cawan buah ragam (blueberry, persik, raspberry dan stroberi
1 sendok teh ekstrak vanili
Metode: Mulailah dengan melelehkan mentega dalam piring yang aman oven dengan api sedang. Selanjutnya aduk tepung, susu, vanila dalam mangkuk dan aduk sampai rata. Sekarang tuangkan gabungan ini ke dalam wajan yang telah disiapkan dan ujung buah-buahan secara merata di atasnya. Tempatkan dalam oven dan panggang pada suhu 300 ° F sekitar sekitar satu jam hingga matang. Sajikan dengan sesendok krim kocok.
Resep Makanan Penutup Buah 3: Blueberry Crisp
Bahan:
4 cawan blueberry beku
1 sendok santap jus lemon segar
¾ cawan gula coklat muda yang dikemas dengan kuat
½ cawan tepung terigu
½ sendok teh kayu manis bubuk
4 sendok santap mentega tawar atau margarin
Metode: Panaskan oven hingga suhu 375 ° F dan olesi loyang panggangan dangkal dengan mentega atau margarin. Atur blueberry secara merata di atas dasar loyang yang telah disiapkan dan perciki dengan jus lemon. Dalam mangkuk besar lainnya, kombinasikan gula merah, kayu manis, mentega, tepung, dan gandum gulung. Gerimis gabungan secara merata di atas gabungan blueberry di wajan. Panggang sekitar sekitar 30 menit hingga bagian atasnya berwarna keemasan dan menggelegak. Dinginkan di rak kawat selama sejumlah menit. Sajikan hangat!
Resep Makanan Penutup Buah 4: Salad Buah Yogurt
Bahan:
2 buah apel, buang bijinya dan potong dadu
2 pisang, dicincang
2 cawan stroberi, dikupas dan dicincang
2 cawan anggur
1 cawan yogurt vanila
½ sendok santap madu
½ cangkir ragam kacang cincang opsi Anda
½ cawan kismis
Metode: Campurkan seluruh buah dalam mangkuk besar. Sekarang aduk yogurt dan madu dan aduk sampai rata. Sekarang pindahkan adonan ke mangkuk dan dinginkan minimal 3 jam sebelumnya. Tambahkan salad buah dengan kacang dan kismis dan sajikan dingin.
Resep Buah Dessert 5: Apple Crisp
Bahan:
6 apel masak, buang biji, bahas dan potong menjadi potongan-potongan
1 cawan gula pasir
1 cawan tepung terigu
1 telur segar besar
½ cawan mentega
Kayu manis tanah
Cengkih tanah
Metode: Panaskan oven hingga suhu 325 ° F. Selanjutnya lapisi loyang panggangan dengan semprotan anti lengket. Sekarang, kupas, inti, dan potong apel menjadi potongan-potongan berukuran sama. Tempatkan apel di unsur bawah loyang yang telah disiapkan. Dalam mangkuk besar, campurkan tepung, gula, dan telur, kemudian aduk sampai rata. Gerimis gabungan remah di atas potongan apel di unsur bawah loyang. Bintik-bintik potongan apel dengan saldo mentega, kayu manis dan cengkeh. Tempatkan loyang di dalam oven dan panggang sekitar satu jam hingga kulitnya berwarna cokelat keemasan.
Untuk Pembelian dalam jumlah Banyak, Silakan Kontak Customer Service Kami untuk mendapatkan harga terbaik
HOTLINE Hubungi Kami di Contact
PENGIRIMAN dengan Kurir Terpercaya
Related Product :