Item Name | : |
makanan penutup dengan es jelly |
Category | : |
es ager jelly,
es aneka jelly,
es dari jelly,
es jelly,
es jelly adalah,
es jelly bekasi,
es jelly botol,
es jelly cup,
es jelly depok,
es jelly jakarta,
es jelly kydoz
|
Share to | : |
|
Contact Us | : | Call center 081234567890 (Call/SMS) SMS contact@email.com BB Messenger abc123 |
Deskripsi Lengkap makanan penutup dengan es jelly
Toffee Crunch Bars - Makanan Penutup Sederhana dan Memuaskan
Oleh Suzanne Lieurance | Dikirim pada 20 Juni 2009
Rekomendasikan Artikel Artikel Komentar Cetak Artikel Bagikan tulisan ini di Facebook Bagikan tulisan ini di Twitter Bagikan tulisan ini di Linkedin Bagikan tulisan ini di Delicious Bagikan tulisan ini di Digg Bagikan tulisan ini di Reddit Bagikan tulisan ini di Pinterest Pakar Penulis Suzanne Lieurance
Jika Anda menggali resep makanan penutup simpel yang melulu berisi sejumlah bahan, dan gampang dan cepat dibuat, bar toffee crunch ini ialah apa yang kita cari. Anda barangkali sudah mempunyai semua bahan-bahan ini di lemari es dan dapur Anda. Dan, dari mula hingga selesai, diperlukan kurang dari 20 menit untuk menciptakan hidangan penutup lezat ini yang digemari orang dewasa dan anak-anak. Bar-barnya menyatu dengan baik sehingga sesuai untuk kotak santap siang, piknik, prasmanan, dan santap malam seadanya.
BARANG CRUNCH TOFFEE
1 c. shortening (seperti Crisco, JANGAN pakai mentega atau margarin)
1 c. gula merah
1 butir telur
1 sendok teh. vanila
2 c. tepung
1 sendok teh. garam
Krim pemendek dan gula merah. Tambahkan telur dan vanila dan kocok rata. Campur tepung dan garam. Tekan ke dalam wajan roll jelly berminyak. Panggang pada suhu 350 derajat sekitar 12-14 menit (hingga berwarna kecoklatan pada tepinya). Segera dibekukan dengan frosting gula bubuk cokelat (resep berikut).
FROSTING GULA BUBUK
2 c. gula bubuk
2 sdm. memendekkan
2 sdm. bubuk kakao tanpa pemanis
1/2 sdt. garam
susu
Masukkan bahan kering ke dalam panci. Tambahkan susu secukupnya untuk menciptakan pasta kental. Aduk di atas api kecil hingga mentega mencair dan semuanya terkombinasi dengan baik. Tambahkan satu sendok santap susu lagi untuk menciptakan cairan beku. Segera sesudah toffee bar terbit dari oven, tuangkan pembekuan di atas hot bar. Gunakan pisau guna menyebarkannya ke semua permukaan. Lapisan beku bakal menjadi dingin. Potong palang menjadi kotak saat pembekuan sudah diatur. Simpan tertutup dengan baik pada suhu kamar.
Untuk Pembelian dalam jumlah Banyak, Silakan Kontak Customer Service Kami untuk mendapatkan harga terbaik
HOTLINE Hubungi Kami di Contact
PENGIRIMAN dengan Kurir Terpercaya
Related Product :