Deskripsi Lengkap cara membuat es
Membuat Produk Es
Oleh Von Cook | Diserahkan pada 28 Agustus 2008
Rekomendasikan Artikel Artikel Komentar Cetak Artikel Bagikan tulisan ini di Facebook Bagikan tulisan ini di Twitter Bagikan tulisan ini di Linkedin Bagikan tulisan ini di Delicious Bagikan tulisan ini di Digg Bagikan tulisan ini di Reddit Bagikan tulisan ini di Pinterest Pakar Penulis Von Cook
Di tidak sedikit komunitas di semua dunia, Ice Cream menyajikan makanan pokok untuk banyak orang - baik tersebut dikonsumsi dua kali seminggu atau dua kali sehari. Ada tidak sedikit varietas es krim yang dapat kita lihat hari ini; khususnya yang creamy. Di Malaysia, kita dapat melihat macam-macam es krim di dekat kita masing-masing hari - Belum lagi jenis harga yang anda dapatkan. Banyak orang di komunitas Malaysia kami tidak tahu trik menciptakan es krim di lokasi tinggal tanpa pembuat es krim - Dan itulah kenapa Food Central terdapat di sini untuk memenuhi kekosongan itu.
Produk umum ICE ialah seperti itu, namun tidak terbatas pada:
Es krim murni tercipta dari bahan 'rasa', putih telur, krim dan susu.
Sherbets Terkadang orang bingung dengan produk es beda yang dinamakan "Sorbet". Sherbets tadinya berisi tidak banyak susu untuk meningkatkan rasa lembut dan kaya rasa. Ini pada dasarnya ialah produk manis yang tercipta dari gabungan jus buah beku yang dicukur.
Sorbet (juga dinamakan Granita) Sebelumnya disajikan ke royalti sebagai 'Digester' guna perut salah satu waktu santap (French Haute Cuisine). Awalnya, sorbet tidak lebih dari jus jeruk yang dibekukan dengan tidak banyak garam dan dipotong untuk disajikan (rasanya asam) - Tetapi kini telah pulang menjadi produk es manis, menjadikannya hit di kalangan restoran sebagai makanan penutup.
Ada tidak sedikit cara guna menghasilkan dagangan seperti tersebut - Dan ketika tersebut bermuara pada wawasan kreatif seorang Chef, diperlukan tidak lebih dari gagasan yang brilian dan tangan yang terampil. Jamie Oliver pernah memproduksi 'Makanan Penutup' eksklusif ini yang didasarkan pada Sherbet, minimal untuk sejumlah orang.
Semangka Berduri
Semangka Daging Kuning - 1 sedang, separuh matang, tanpa biji
Regular Vodka - Cukup guna mengisi, lonjakan dan rasakan sensasi
Dengan pisau pengupas, bikin sayatan di atas semangka untuk menciptakan 'penutup' sehingga dapat dilepas dan diganti dengan mudah.
Gali unsur atas daging semangka guna memungkinkan roh mengalir di dalam secara efektif. Jika semangka Anda sarat air, tersebut tidak bakal bekerja dengan baik.
Tuang vodka ke dalam, dan ganti tutup yang baru saja kita buat.
Simpan dalam lemari es sampai 1 hari, dan sajikan melulu setelah 16 jam.
Catatan guna diingat
Jika kita membiarkannya lebih dari 24 jam, arwah bisa membunuh bau semangka.
Tuang sebanyak semangat ke dalam supaya tidak kehilangan seluruh rasa melon.
Simpan di lemari es - Jangan biarkan terlampau lama pada suhu kamar, kecuali kita berencana guna membuangnya nanti.
Cara menciptakan sorbet / granita
Jika kita tahu bagaimana es Kacang diciptakan (ABC; Ais Batu Campur) atau Ais Kacang, maka Anda barangkali tahu teknik mendapatkan sorbet atau granita. Membuat sorbet bukanlah ilmu roket, dan Anda dapat menyelesaikannya segera andai Anda tahu teknik melakukannya.
Mari anda ambil situasi di lokasi tinggal - kita mempunyai lemari es biasa tanpa pembuat es krim, mangkuk logam / inset untuk memenuhi campuran. Satu pengocok, sejumlah bahan, dan kita siap berangkat. Hari ini, kami menciptakan salah satu klasik simpel - A lemon granita / sorbet sebagai pencuci mulut. Ini nyaris seperti menciptakan limun.
Gunakan: Pengocok logam, lebih digemari yang dengan kawat TEBAL, bukan yang tipis.
Dapatkan: Mangkuk logam. Ini mempercepat pengerasan.
Jus lemon segar - 100 ml, buang bijinya
Sirup gula - 90-100ml, agak tipis
Garam - sejumput
Bahkan sebelum kita mulai, putar unsur lemari es kulkas kita ke No. 3, atau sangat dingin. Tempatkan mangkuk logam kita di dalam dan biarkan sampai paling dingin. Lebih baik bila tidak dipedulikan di dalam sekitar lebih dari 3 jam.
Panaskan air kita (jika Anda menciptakan sirup gula, pakai proporsi 1: 1; dengan kata lain 100 g gula, 100 g air) sampai mendidih. Tuang gula kita perlahan-lahan, tidak banyak demi tidak banyak dan aduk dengan kocokan hingga encer.
Angkat sirup gula dari api dan biarkan dingin sebentar. Jangan tambahkan ke dalam gabungan lemon ketika sedang panas.
Saat sudah lumayan hangat, tuangkan ke dalam mangkuk pengaduk (mengandung jus lemon Anda). Campur dengan baik.
Angkat mangkuk logam kita (dari freezer) dan tuangkan jus kita ke dalamnya. Bekukan selama tidak cukup lebih 1 jam (Sangat tergantung pada kekuatan freezer Anda).
Periksa masing-masing 20 menit. Setelah lapisan atas andai sorbet kita beku (dan tidak banyak di dalamnya tidak, maka saatnya guna mengeluarkannya dan 'mencukurnya'. Jika produk es kita terlalu susah untuk dikocok, dorong dengan pemecah es, dan aduk mereka dengan kuat sampai-sampai Anda benar-benar dapat berolahraga dan mengocok pada ketika yang sama.
Masukkan pulang mangkuk ke dalam freezer dan kerjakan lagi tahapan 6 di beda waktu.
Sebagai alternatif, Anda pun dapat memakai blender - Tetapi berhati-hatilah, andai es Anda terlampau keras, Anda bakal merusak blender Anda, menemukan potongan es yang paling tidak merata dan mengoleksi lebih tidak sedikit air, sehingga menciptakan Anda menantikan lebih lama guna membeku.
Membuat sorbet ialah tentang mengendalikan suhu Anda. Jika Anda tidak bisa mengontrol suhu kita dengan baik, Anda bakal berakhir dengan sorbet berair atau sekeras batu. Seharusnya selembut es krim, dekat dengan tekstur laksana jeli (hanya lebih kasar) dan tidak butuh tangan yang kuat guna menyendok mereka.
Seperti apa rasanya sorbet / granita?
Seharusnya rasanya laksana limun dalam format serutan es, meleleh di lidah kita dan memegang posisinya laksana bahan padat. Itu ialah granita / sorbet yang luar biasa.
Von Cook ialah Chef de Partie dan pengarang Food Central, dapur sibuk di Malaysia yang memasak guna Royalti. Von Cook telah mengembara ke nyaris semua empiris makanan dan memasak 10 Head Chef sekitar 10 tahun atau lebih dan berbagi pengetahuan makanannya kini dengan Anda.
968 resep es jelly enak dan sederhana - Cookpad
› cari › es jelly
Translate this page
Hasil pencarian untuk es jelly. 968 resep masakan rumahan yang mudah dan enak. Lihat juga resep Es Jelly Mangga, Es jelly rainbow enak lainnya!
L: 1LD: 17.3MI: 25.1MRank: 1.21KAge: 1999|10|12whoissourceRank: 1.48KAdv Disp Ads: 54Pub Disp Ads: 21.5K
2
362 resep es jelly susu enak dan sederhana - Cookpad
› cari › es jelly susu
Translate this page
Hasil pencarian untuk es jelly susu. 362 resep masakan rumahan yang mudah dan enak. Lihat juga resep Es jelly ketan susu pelangi enak lainnya!
L: 6LD: 17.3MI: 25.1MRank: 1.21KAge: 1999|10|12whoissourceRank: 1.48KAdv Disp Ads: 54Pub Disp Ads: 21.5K
Local results
Map of es jelly
Es Jelly Tiara
5.0
(1) · Cafe
Depok City, West Java
Closed ⋅ Opens 10AM
Cosy · Casual · Good for kids
Aneka Es Jelly
4.2
(5) · Soft drinks shop
Central Jakarta City, Jakarta
Es Campur Jelly Acen
4.4
(44) · Dessert shop
North Jakarta City, Jakarta
More places
Web results
3
Resep Minuman: Es Aneka Jelly - Detik Food
› resep-odilia › resep-minuman-e...
Translate this page
Aug 3, 2011 - Sirop pandan buatan sendiri yang wangi membuat es campur ini jadi enak. Jelly bisa dibuat sendiri atau beli yang sudah jadi. Jelly yang kaya ...
L: 4LD: 297KI: 84.7KRank: 83Age: 2008|09|25whoissourceRank: 12.0KAdv Disp Ads: 87Pub Disp Ads: 37.3K
4
Peluang Usaha Es Jelly Manohara dan Analisa Usahanya ...
› Peluang Bisnis
Translate this page
Peluang usaha es jelly manohara –Minuman dingin kini semakin digemari oleh masyarakat Indonesia. Cuaca panas yang kini tengah melanda Indonesia ...
Harga: Rp (Hubungi CS)
L: 14LD: 111KI: 14.3KRank: 122KAge: 2005|10|20whoissourceRank: 219KAdv Disp Ads: 14Pub Disp Ads: 0
5
4 resep sederhana untuk Es Jelly Susu | Craftlog Indonesia
› memasak › explore › es-jelly-susu
Translate this page
Daftar 4 resep terbaik, termasuk Es Jelly Susu Modal 22 Ribu Jadi 46 Buah, Es Jelly Susu Modal Sedikit Untung Banyak, Es Mambo Pelangi (es Susu Jelly ...
L: 2LD: 64.5KI: 45.4KRank: 107KAge: 2011|01|28whoissourceRank: 79.0KAdv Disp Ads: 0Pub Disp Ads: 0
6
Resep Bitterballen dan Es Jelly Mangga, Camilan yang ...
› Lifestyle › Food
Translate this page
Jan 15, 2019 - Seperti makanan Bitterballen dan Es Jelly Mangga ini, rasa gurih juga manis dari makanan dan minuman ini pasti akan bikin kamu ketagihan.
L: 19LD: 765KI: 126KRank: 22Age: 2007|04|28whoissourceRank: 47.7KAdv Disp Ads: 11Pub Disp Ads: 11.6K
7
Resep Minuman Susu Jelly Pop Ice Ekonomis (Royal Jelly ...
› Minuman
Translate this page
Oct 18, 2019 - resep minuman susu jelly pop ice dan cara membuat es susu jelly botol lengkap bahan bikin resep susu jelly ekonomis dan resep royal jelly ...
L: 27LD: 34.0KI: 662Rank: 320KAge: 2017|06|07whoissourceRank: 821KAdv Disp Ads: 0Pub Disp Ads: 0
Searches related to es jelly
es jelly pelangi
es jelly mangga
resep es jelly creamer
cara membuat es jelly unik
cara membuat es jelly mangga
harga es jelly mangga
es jelly melon
resep es susu jelly botol
Untuk Pembelian dalam jumlah Banyak, Silakan Kontak Customer Service Kami untuk mendapatkan harga terbaik
HOTLINE Hubungi Kami di Contact
PENGIRIMAN dengan Kurir Terpercaya
Related Product :