Deskripsi Lengkap es jelly jadi hidangan penutup
Cara Membuat Gulungan Arktik, Makanan Penutup Es Krim Buatan Rumah
Oleh Joy Almond | Dikirim pada 03 Januari 2011
Rekomendasikan Artikel Artikel Komentar Cetak Artikel Bagikan tulisan ini di Facebook Bagikan tulisan ini di Twitter Bagikan tulisan ini di Linkedin Bagikan tulisan ini di Delicious Bagikan tulisan ini di Digg Bagikan tulisan ini di Reddit Bagikan tulisan ini di Pinterest
Ketika saya tumbuh dewasa, kami tidak tidak jarang mempunyai makanan penutup sesudah teh hari kerja. Makanan penutup seringkali hanya ditawarkan pada akhir pekan saat pada hari Minggu senja kami biasa duduk sebagai family untuk santap tiga hidangan yang selesai dengan puding es krim vanilla.
Namun kadang-kadang, sebagai hadiah, kami biasa menemukan makanan penutup pertengahan minggu. Dan lebih tidak jarang daripada tidak, makanan penutupnya ialah Arktik Roll.
Gulungan Arktik pada tadinya diciptakan pada 1950-an dan pada 1970-an nyaris mencapai kedudukan kultus. The Arctic Roll, tabung es krim vanilla yang dibalut spons enteng dengan lapisan selai raspberry ialah salah satu makanan penutup keluarga sangat populer di tahun 1970-an. Massa diproduksi oleh perusahaan makanan beku yang familiar dan lumayan murah untuk lokasi tinggal tangga yang memiliki perkiraan terbatas. Anda bisa benar-benar memastikan bahwa andai Anda pergi ke lokasi tinggal teman guna minum teh sepulang sekolah, ibu mereka bakal menghasilkan Arctic Roll guna hidangan penutup. Kadang-kadang tersebut Angel Delight, andai Anda beruntung itu ialah jeli dan es krim, namun lebih tidak jarang daripada itu ialah tabung krim dan spons yang akrab yang ditaruh di atas meja.
Pada 1980-an tersebut tidak disukai. Makanan penutup es krim yang lebih kreatif menurut resep Italia menjadi populer dan Arktik Roll kelihatannya menghilang. Meskipun paling sederhana untuk menciptakan dan jadi andai seperti saya Anda hendak menciptakan pulang masa kemudian dan membawa teman lama yang akrab pulang ke meja kita dapat mengekor resep di bawah ini. Saya ingin membuat es krim sejumlah hari sebelumnya dan spons pada hari saya bakal menyajikannya, namun Anda bisa dengan mudah menciptakan semuanya terlebih dahulu dan membeku.
Untuk spons
100g Tepung Budidaya Sendiri
100g Mentega (suhu kamar)
100g Gula
4 butir telur
2 sendok santap Selai Raspberry
Krim mentega dan gula dalam mangkuk sampai seluruh butiran gula hilang. Tambahkan telur ke dalam gabungan satu per satu, campur dengan hati-hati dengan sendok kayu.
Dengan hati-hati, lipat tepung ke dalam gabungan satu sendok santap sampai kita mempunyai kekentalan yang kental. Tuangkan gabungan ke atas loyang dan panggang dalam oven yang telah dipanaskan (180C) sekitar sepuluh sampai dua belas menit.
Setelah spons kenyal, sentuh ke sepotong roti perkamen di atas rak kawat. Biarkan dingin.
Untuk Vanilla Ice Cream
375ml Krim Ganda
225ml Susu Lemak Penuh
75g Gula Merah
2 Pod Vanilla
3 Kuning Telur Besar
Belah polong vanilla dan kikis biji ke gabungan krim dan susu. Tambahkan separuh gula dan panaskan di atas api kecil hingga hangat. JANGAN BIARKAN. Tempatkan dalam mangkuk dan biarkan dingin.
Dalam mangkuk terpisah, campur kuning telur dengan saldo gula dan ketika halus berbaur dengan gabungan krim. Panaskan kembali sekitar sekitar sepuluh menit sampai gabungan melapisi unsur belakang sendok kayu.
Biarkan dingin dan tuangkan ke Ice Cream Maker dan aduk cocok instruksi pabriknya. Setelah selesai pulang menjadi nampan dan format ke format sosis. Tutupi clingfilm dan letakkan di freezer.
Untuk Membangun Gulungan Arktik
Sebarkan dua sendok santap selai raspberry secara merata di atas spons. Tempatkan es krim di atas spons dan pakai kertas roti dengan hati-hati guna menggulung spons di atas es krim. Keluarkan kertas, potong gulungan menjadi irisan tebal dan sajikan.
Setelah kita mempunyai resep dasar guna Arktik, Anda bisa menyesuaikannya untuk menciptakan makanan penutup yang berbeda. Di bawah ini saya sudah menyarankan sejumlah resep bertolak belakang yang merupakan kesayangan pribadi saya, namun Anda bisa dengan mudah menciptakan versi sendiri dari makanan penutup klasik ini.
Untuk hidangan pencuci mulut khayalan chocoholic, tambahkan bubuk cokelat ke dalam gabungan spons kita untuk menciptakan spons cokelat, gantikan selai dengan Nutella atau sebotol cokelat lainnya dan tambahkan es krim cokelat alih-alih vanilla.
Untuk menggabungkan dua hidangan penutup klasik 70-an, buatlah Black Forest Arctic Roll. Buat spons cokelat dengan menambahkan bubuk kakao ke dalam gabungan spons dan tambahkan sejumlah tetes minuman keras ke selai.
Untuk menciptakan Yuletide, Arctic Roll tambahkan kayu manis dan pala ke dalam gabungan spons kita dan gantikan selai prem atau daging cincang guna selai raspberry.
Untuk Pembelian dalam jumlah Banyak, Silakan Kontak Customer Service Kami untuk mendapatkan harga terbaik
HOTLINE Hubungi Kami di Contact
PENGIRIMAN dengan Kurir Terpercaya
Related Product :