Deskripsi Lengkap diet jelly terbaik
Diet Terbaik guna Penderita Diabetes
Oleh Maynard Thompson Hines | Diserahkan pada 08 November 2010
Rekomendasikan Artikel Artikel Komentar Cetak Artikel Bagikan tulisan ini di Facebook Bagikan tulisan ini di Twitter Bagikan tulisan ini di Linkedin Bagikan tulisan ini di Delicious Bagikan tulisan ini di Digg Bagikan tulisan ini di Reddit Bagikan tulisan ini di Pinterest
Diet diabetes mesti dirancang untuk menjaga berat badan yang diharapkan dan mendekati kadar glukosa darah normal sampai-sampai dapat meminimalkan komplikasi yang berhubungan dengan penyakit ini. Oleh sebab itu, pasien Diabetes mesti santap makanan sereal dalam jumlah yang diukur dan pada interval yang lebih kecil. Mereka mesti santap lebih tidak banyak karbohidrat dan makanan berlemak serta tidak memungut gula murni. Mereka mesti membuat tidak sedikit makanan serat tinggi laksana sayuran dan polong-polongan serta jumlah buah jeruk yang moderat dan buah-buahan manis rendah lainnya.
Kiat Cepat:
Baca label guna kandungan gula khususnya makanan kemasan.
pilih makanan yang berisi karbohidrat dari biji-bijian, buah-buahan, sayuran dan susu rendah lemak.
Batasi total asupan lemak sampai 30% atau tidak cukup dari total kalori harian.
Kurangi asupan lemak bosan seperti daging merah
Makan lebih tidak banyak lemak trans laksana shortening, kue, pai, kentang goreng
Hindari buah kaleng dalam sirup yang berat.
Konsistenlah dalam waktu santap Anda khususnya dalam total asupan kalori dan keseimbangan kumpulan makanan dasar.
Makan lebih tidak banyak kolesterol
Pertahankan berat badan yang sehat.
Berolahraga minimal 30 menit masing-masing hari
Batasi jumlah garam dalam makanan.
Percobaan dengan resep dengan meminimalisir jumlah gula.
Kompensasi guna Kegiatan Khusus dengan santap makanan tambahan.
Makanan Diizinkan Bagi Diet Ini
Susu & Produk Susu - 2-3 porsi masing-masing hari
Susu ringan, 1/2%, atau 1%
Yogurt, biasa, tidak berlemak atau rendah lemak
Susu skim yang diuapkan
Keju cottage (1-2%)
Susu bubuk kering tanpa lemak
Susu skim (susu non fat)
Nu-skim
Keju rendah lemak
Buah & Sayuran - 5-9 porsi masing-masing hari
Air buah kaleng dikemas
Jus buah dan sayuran tanpa pemanis
Breads & Grains - 6-11 porsi masing-masing hari
Kerupuk rendah lemak seperti, roti, keripik gandum, kerupuk soda, kue beras, popcorn
Makanan panggang produksi rumah memakai bahan yang diijinkan
Roti: putih, gandum utuh, pumpernickel, gandum hitam, dan pita
Sereal: oatmeal, bubur jagung, farina, krim gandum, sereal sangat kering kecuali sereal granola
Pasta, gandum, bulgur, beras merah dan putih, couscous
Pengganti Daging & Daging - 2-3 porsi atau total 6 ons masing-masing hari
Daging sapi:
Fillet Mignon
Loin: porterhouse steak, steak top loin
Loin: sirloin steak, steak T-bone, tenderloin
Putaran: panggang, steak, ujung panggang
Daging sapi: potongan daging, potongan pinggang, dan iga panggang
Ikan:
Semua ikan laksana tuna (kalengan dalam air), kerang, udang,
lobster, flatfish, flounder, kepiting, sarden, haddock, halibut
kerang pelangi, salmon, kakap merah, ikan todak, satu-satunya,
sturgeon, kerang, tiram, cod, hinggap, tombak, udang karang
Domba:
Fore-shank, kaki direbus, shank atau
sirloin separuh pinggang, utuh, dipanggang
Babi:
Ham, betis atau pantat separuh pinggang,
Tenderloin, potongan pinggang tengah
Unggas (tanpa kulit):
Ayam (daging cerah lebih ramping dari daging gelap)
Ayam, stik drum, payudara
Bebek, dipanggang
Kalkun (daging enteng lebih ramping daripada daging gelap)
Turki menyimpan payudara yang tambahan ramping
Telur: (batasi kuning telur sampai 3 per minggu)
Putih telur
Kacang & Kacang:
Kacang lima
Selai kacang alami (gunakan secukupnya)
Kacang polong dan kacang kering, laksana kacang polong belah, kacang polong hitam,
Kacang Chick (kacang Garbanzo), kacang merah, kacang navy,
Lentil, kedelai, tahu (tahu)
FATS (gunakan hemat)
Memanggang cokelat
Minyak nabati tak jenuh: jagung, zaitun, kacang tanah, kanola, safflower, wijen, kedelai
Margarin atau pemendekan
Salad dressing, rendah lemak atau bebas lemak
Krim keju, rendah lemak atau bebas lemak
Krim asam imitasi
Makanan Yang Harus Dihindari
Serbuk cepat Nestle,
Susu beraroma (mis. Cokelat, stroberi)
Susu murni atau 2% (biasa, diuapkan, kental, cokelat),
Yogurt susu murni
Yogurt buah atau rasa
Milkshake, malt beku atau milkshake beku, Frappes
Sarapan instan
Eggnog
Keju susu murni (4% lemak)
Keju tinggi lemak
Keju menyebar
Buah Sayuran
Buah dan sayuran dalam saus manisan
madu, sirup, gula, agar-agar, selai, atau selai.
Buah kaleng, segar atau beku ditambahkan gula
Buah-buahan dikemas dalam sirup.
Jus manis
Kelapa
Sayuran disiapkan dalam mentega, krim, keju, atau saus lemak tinggi
Lemak & Minyak
Pengganti krim nondairy
Pemutih kopi / pengganti krim
Krim (ringan, krim, atau meja)
Krim asam, krim keju, krim kocok
Saus salad biasa (dasar krim asam, Prancis, Caesar,
Peternakan, keju biru, seluruh saus berbasis keju)
Zaitun hijau dan hitam
Mentega, minyak kelapa dan kelapa sawit, lemak babi, lemak bacon
Margarin atau shortening diciptakan dengan lemak bosan yang tertera di atas.
Saus salad diciptakan dengan kuning telur, kelapa, atau cokelat
Krim, separuh dan setengah, mayoritas krim non-susu,topping kocok
Makanan Ringan & Makanan Penutup
Mentega, karamel, atau keju popcorn
popcorn microwave pra-paket
Minuman bersoda atau minuman ringan
Minuman buah manis, Kool-Aid, Hi-C
Air tonik
bir, anggur, alkohol, minuman keras
Air soda berkarbonasi dan mineral
Jus Blended
Bau
Cokelat
Pop tart, gulungan buah
Minuman lemak laksana Frappes, milk shake, float, dan eggnog
Cocoa butter
Krim
Fruktosa
Madu
Gula tetes
Saus BBQ
Catsup
Madu
makanan penutup beku: es krim, tahu beku atau custard, kue beku yang paling tidak sedikit dibeli di toko, kue, permen, cokelat batangan
Keripik kentang dan jagung disiapkan dengan lemak jenuh
Selai
Jeli
Permen karet biasa
Acar manis
Saus teriyaki
Untuk Pembelian dalam jumlah Banyak, Silakan Kontak Customer Service Kami untuk mendapatkan harga terbaik
HOTLINE Hubungi Kami di Contact
PENGIRIMAN dengan Kurir Terpercaya
Related Product :