Deskripsi Lengkap bagaimana sarapan yang baik
Bagaimana Makanan Sarapan Biasa Menyebabkan Obesitas Anak
Oleh Briana Southward | Dikirim pada 08 Mei 2009
Rekomendasikan Artikel Artikel Komentar Cetak ArtikelBerbagi tulisan ini di tulisan ini di tulisan ini di Twitter tulisan ini di LinkedinShare tulisan ini di DeliciousBagikan tulisan ini di DiggBagikan tulisan ini di RedditBagikan tulisan ini di Pinterest
Sarapan dirasakan sebagai di antara makanan terpenting pada hari itu. Bagi anak-anak, santap sarapan yang sehat dapat dominan positif pada keterampilan mereka guna belajar. Namun, melulu makan sarapan biasanya tidak cukup. Penting pun untuk santap hal-hal yang benar guna sarapan.
Sayangnya, mengetahui apa yang sehat dan apa yang tidak sehat biasanya menantang untuk orang tua. Ini tidak mengejutkan saya sebab begitu tidak sedikit perusahaan menguras jutaan dolar meyakinkan kami bahwa produk mereka sehat dan oleh karena tersebut kami mesti mengkonsumsi lebih tidak sedikit dari mereka. Perusahaan bakal sering memungut satu atau dua urusan baik tentang sebuah produk dan memusatkan pesan mereka melulu pada dagangan itu. Namun, ini sama sekali tidak mencerminkan keseluruhan gambar. Adalah urgen bahwa anda sebagai konsumen mulai melihat melalui pesan ini guna mengungkap semua gambar dan lantas membuat keputusan produk menurut itu.
Jutaan anak-anak tumbuh memakan selai kacang dan jeli, roti panggang putih, sebaran cokelat (mis. Nutella), dan sereal guna sarapan. Meskipun untuk sejumlah produk ini, aturan umum saya ialah lari dari mereka secepat mungkin, untuk yang lain tersebut sedikit lebih rumit. Dalam permasalahan selai kacang misalnya, sejumlah mentega kacang lebih sehat daripada yang lain. Jika mereka semua menciptakan klaim sehat yang sama, pertanyaannya lantas adalah, bagaimana anda sebagai konsumen memisahkan yang baik dari yang buruk? Jawabannya ialah pendidikan. Dengan mengetahui apa yang terdapat dalam makanan yang anda makan, anda akan bisa mengungkap kebenaran dan meyakinkan anak-anak kita merasakan sarapan yang sehat dan berenergi.
Mari anda lihat lebih dekat sejumlah produk sarapan yang biasa dikonsumsi ini untuk menyaksikan apa yang sebetulnya ada di dalamnya. Ini akan menolong memberikan wawasan mengenai apa yang mesti ditelusuri saat menyimak label makanan.
Selai Kacang: Kacang tanah sebetulnya baik guna kita dan begitu pun selai kacang. Masalahnya ialah tidak seluruh selai kacang dapat dimasukkan ke dalam kelompok "baik guna kita". Beberapa perusahaan telah memungut makanan sehat dan menambahkan bahan-bahan ekstra "tidak sehat" untuk menciptakan konsumen menyenangi rasanya yang lebih baik dan menciptakan produk tersebut sendiri tampak "lebih baik". Untuk mengerjakan ini, perusahaan menambahkan gula, minyak sayur terhidrogenasi, dan pengawet. Semua yang saat ditambahkan ke produk yang benar-benar sehat bakal mengubah guna kesehatannya. Ketika menyaksikan label selai kacang saya bermukim jauh dari selai kacang yang berisi bahan-bahan yang dilafalkan sebelumnya (gula, minyak sayur terhidrogenasi, dan pengawet). Cari selai kacang alami yang melulu mempunyai satu bahan, kacang! Ketika Anda melakukan pembelian produk ini, kita akan menyaksikan bahwa tersebut perlu didinginkan sebab tidak mempunyai pengawet ekstra yang memungkinkan selai kacang lainnya ditabung di lemari guna jangka masa-masa yang lama. Anda pun akan menyaksikan bahwa saat Anda kesatu kali membukanya, Anda butuh mengaduknya dengan cepat, ini sebab mereka belum menambahkan minyak sayur terhidrogenasi, yang paling tidak sehat untuk kami tetapi mengawal minyak alami dalam selai kacang supaya tidak terpisah. Untuk saya ini kelihatannya pertukaran yang berfungsi untuk kesehatan.
Jam / Jelly: Banyak produk Jam / Jelly sarat gula. Begitu tidak sedikit gula sampai-sampai seringkali adalahbahan kesatu atau kedua. Beberapa produk lantas menambahkan pengawet ekstra. Saat melakukan pembelian selai / jeli, saya menggali merek yang tidak berisi gula tambahan. Anda bisa menemukan sejumlah yang dimaniskan dengan jus buah alami.
Roti Putih: Roti putih diciptakan dengan menghilangkan bekatul dan kuman kemudian memutihkan tepung. Proses ini menghilangkan tidak sedikit nutrisi dan membuat tidak sedikit orang menyebutnya sebagai roti "mati". Bagi meyakinkan saya santap roti bergizi saya bermukim jauh dari seluruh varietas putih dan diperkaya dan tetap dengan brand gandum.
Chocolate Spread (mis. Nutella): Nutella mengaku bahwa "Nutella ialah penyebaran hazelnut yang lezat yang berisi bahan-bahan berbobot | berbobot | berkualitas seperti susu skim dan tidak banyak cokelat". Klaim laksana inilah yang benar-benar menciptakan darah saya mendidih. Setelah mengecek bahan lebih lanjut, orang dapat menyaksikan bahwa bahan kesatu ialah GULA, yang pasti saja mereka dengan gampang meninggalkan pesan mereka yang mengklaim produk tersebut sehat. Dalam rangkaian bahan, gula dibuntuti oleh minyak kelapa sawit yang dimodifikasi, hazelnut, COCOA, dan lantas susu skim, dll. Saya yakin banyak sekali orang yang menyimak ini dapat menyaksikan perbedaan antara klaim dan bahan-bahannya. Mereka menciptakan produk tersiar bergizi dan lezat namun bahan mengindikasikan sebaliknya. Tidak terdapat pengganti yang baik guna produk ini, saya percaya yang terbaik ialah menjauh dari semuanya.
Sereal: Banyak orang mengawali hari mereka dengan semangkuk sereal. Ada sejumlah sereal yang lebih baik guna Anda daripada yang lain namun masalahnya ialah bahwa mayoritas sereal yang dikonsumsi penuh
Untuk Pembelian dalam jumlah Banyak, Silakan Kontak Customer Service Kami untuk mendapatkan harga terbaik
HOTLINE Hubungi Kami di Contact
PENGIRIMAN dengan Kurir Terpercaya
Related Product :